Нойруппин Германия 32 полк фото 2018

Су-17 (изделие «С32», по кодификации НАТО : Fitter — монтажник ) — советский истребитель-бомбардировщик , разработанный в первой половине 1960-х годов.

Первый советский самолёт с крылом изменяемой стреловидности. Три десятилетия состоял на вооружении ВВС СССР и России , широко экспортировался , применялся и применяется в ряде вооружённых конфликтов.

В начале 1960-х годов перед ОКБ П. О. Сухого была поставлена задача глубокой модернизации недавно поступившего на вооружение истребителя-бомбардировщика Су-7. Модернизация была направлена на улучшение бортового радиоэлектронного оборудования, а также взлётно-посадочных характеристик самолёта. Было использовано набиравшее популярность в то время техническое решение — крыло изменяемой геометрии. Ведущим конструктором по новой машине был Николай Григорьевич Зырин.

Серийный выпуск Су-17 начался на авиационном заводе имени Ю. А. Гагарина в Комсомольске-на-Амуре в 1969 году.

Первой строевой частью, вооружённой новыми самолётами, стал 523-й авиационный полк истребителей-бомбардировщиков Дальневосточного военного округа в октябре 1970 года. Производство самолётов семейства Су-17 продолжалось до 1990 года , всего произведено 2 867 самолётов всех модификаций.

Нойруппин Германия 32 полк фото 2018
Иллюстрация к Нойруппин Германия 32 полк фото 2018.
























<-- Состав сборной Германии фото
Шатунов в Германии фото -->


Западно-Европейское государство Швейцария не только высокоразвитая и благополучная страна, но ещё и очень красивая и живописная. Упомянем здесь лишь великолепный горный рельеф, растительный и животный мир, а также достопримечательности (женевское озеро, виадук Ландвассер, Маттерхорн и другие) и просто красивые города: Женева, Цюрих, Берн, Лозанна, Базель.

Германия (ФРГ) - государство с тысячелетней историей, сейчас с высочайшим уровнем экономики. Прекрасные города - Мюнхен, Берлин, Баден-Баден, Дрезден, Ганновер, Франкфурт-на-Майне, Бонн и другие, завораживающие достопримечательности и живописные пейзажи притягивают к себе туристов из других стран. Здесь вы увидите, как выглядит Германия в разных своих проявлениях, и решите, стоит ли ехать туда и что именно следует посетить. Также представлены военные фото Германии времён ВОВ.

Внимание! Здесь показаны лишь примерные фото; реальные виды, а также расписания транспорта, цены на билеты и пр. могут отличаться!

Нойруппин Германия 32 полк фото 2018

Похожие статьи