Американские активисты — за безопасность оружия

Группа американцев в Швейцарии использует первое публичное выступление Стива Бэннона в Европе для сбора средств для предотвращения насилия в отношении оружия.
Бэннон, бывший президент США Дональд Трамп и один из основателей крайне правого новостного сайта США Breitbart, выступит в Цюрихе 6 марта.

Бывший главный стратег Белого дома неоднократно предупреждал Трампа о борьбе с контролем над оружием даже после массовой стрельбы в Лас-Вегасе, в которой погибли 59 человек и 515 получили ранения.

Теперь группа кампаний Action Together: Цюрих превращает появление Баннона в швейцарский город во главе с привлечением средств для Everytown для Gun Safety, ведущей организации по предотвращению насилия в вооруженных силах в США.

Их онлайн-кампания по сбору средств « Не ненависть, пожертвования » вдохновлена ​​событием 2014 года в Германии, в котором антифашистские активисты захватили марш неонацистов, чтобы собрать деньги для антиэкстремистской организации.
«Мы хотели немного подружиться с Стивом Бэнноном, — сказала Эрин Циммерман из« Action Together ». «Он говорит, чтобы заставить людей бояться, и мы хотим показать, что это возможность собраться вместе».

Совместная работа: Цюрих был основан для женского шествия в Женеве в 2017 году с целью сохранения американских ценностей, которые, по их мнению, угрожают администрацией Трампа.

С их текущей онлайн-кампанией Бэннон будет «непреднамеренно поднимать деньги за причины, против которых он против», — сказал Циммерман, добавив, что они надеются, что другие сообщества возьмут на себя дело. «Мы связались с другими группами [в местах], где он будет говорить, и мы просто надеемся, что наша встречная кампания на самом деле сделает больше пользы от его присутствия здесь, чем любой новый урон, который он мог бы причинить».

Циммерман, бывший полицейский в Колорадо, который сейчас живет в Швейцарии, сказал, что она думает, что США могут чему-то научиться из других стран, когда дело доходит до контроля над оружием.

«Я жил в таких местах, как Австралия, где существует очень строгий контроль над оружием, Швейцария, которая имеет гораздо более разрешительное отношение к оружию, а затем к США, которая, очевидно, имеет чрезвычайно разрешительное отношение. Есть способы, которыми США могут сделать это лучше, не нарушая вторую поправку. Мы могли бы учиться в Швейцарии, мы могли бы сделать это правильно. Но есть различия в менталитете ».

Ссылаясь на недавнюю школьную съемку во Флориде, в которой погибло 17 человек, Циммерман сказал, что ей «стыдно», что молодые люди вынуждены выступать против лобби пистолета, потому что взрослых нет.

«Мы не должны нести ответственность наших детей за то, чтобы мы их защищали», — сказала она. «Мы решили, что нам нужно что-то сделать, поэтому мы начали эту кампанию, чтобы сказать, что пришло время для здравого смысла законов о законах».
В августе 2016 года Бэннон отказался от своей должности в качестве исполнительного председателя Брейтбарта для проведения президентской кампании Трампа на своих заключительных этапах.

Затем он был назначен главным стратегическим директором Белого дома, который подверг критике как политический левый, так и элементы внутри республиканского истеблишмента, обеспокоенные его опытом с ультраконсервативными новостями Breitbart.
Но Бэннон просуществовал всего семь месяцев на вновь созданной позиции и был уволен после того, как предположительно выпал как с президентом США, членами семьи Трамп, так и с другими ключевыми фигурами на Западном крыле.
Затем он вернулся в Брейтбарт только для того, чтобы его вытолкнул в январе после обвинений в книге «Огонь и ярость»: «Внутри козырного Белого дома» Дональд Трамп-младший участвовал в «предательской» встрече с российским адвокатом, связанным с Кремлем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *