Насильник в Эммене так и не найден, дело закрыто

Более двух лет после того, как женщина из региона Люцерна была изнасилована в ужасающей атаке, которая оставила ее парализованной, прокурор в понедельник заявил, что закрывает дело, хотя преступник все еще не был пойман.

Полиция расследовала всю информацию, предоставленную общественностью, и не имела новых указаний, сказал в заявлении прокурор Люцерна. Однако случай будет вновь открыт, если появится какая-либо новая информация.
Жертва, 26 в то время, каталась на велосипеде по тропинке возле леса в Эммене за пределами Люцерна вечером 21 июля 2015 года, когда ее отталкивали от велосипеда, тащили в лес и изнасиловали.
Она была так сильно ранена в результате насильственной атаки, что теперь она паралична. Из-за ее самочувствия она не могла быть опрошена некоторое время спустя.

Полиция начала охоту, обращаясь к общественности за информацией и предлагая вознаграждение в размере 10 000 франков за все, что приведет к захвату правонарушителя, а затем поднимет это до 20 000 франков.
Испытание ДНК было проведено у 371 местного населения с аналогичными характеристиками правонарушителю после того, как ДНК была обнаружена на месте преступления.

Полиция также проанализировала данные с 1863 мобильных телефонов в регионе в то время и отправила еще 32 человека для тестирования ДНК. Один тест ДНК все еще находится на рассмотрении у человека, который находится за границей.
Несмотря на все это, насильника не было найдено.

Преступник описывается как между 19-25 годами, стройной постройки с черно-коричневыми вьющимися волосами, говорящими сломанным немецким.
После нападения он сказал своей жертве, что его зовут Арон или Аарон , что привело к тому, что еще пять человек были испытаны ДНК без успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *