Швейцарец потерял сумку с 800 000 франков в криптовалюте

9 апреля человек в швейцарском городе Люцерн потерял сумку, содержащую два аппаратных кошелька с криптовалютами, держащих портфель стоимостью около 800 000 франков.

Обычно устройства хранения данных хранятся в банковском сейфе.

«Я принимаю их дважды в год. Но 9 апреля я хотел совершить некоторые транзакции », — сказал человек, названный только Томасом Т. Швейцарским новостным порталом 20 Минутен .

Теперь, однако, он потерял устройства хранения и не имеет доступа к онлайн-резервному копированию, потому что у него нет необходимых кодов восстановления.

И наоборот, любой, кто найдет аппаратные кошельки, не сможет получить доступ к цифровой валюте. Оба защищены PIN-кодом, количество попыток доступа ограничено.

Награда в размере 40 000 франков
Томас Т. говорит, что он ехал на вокзал Люцерна в тот день, стоящий напротив магазина Swisscom, прежде чем отправиться за покупками в супермаркет Migros.

Он не уверен, оставил ли он сумку, содержащую устройства данных Keepkey и Ledger Nano S, в своей машине или оставил ее где-то там.

Он проинформировал полицию и также предложил вознаграждение в размере 40 000 франков за всех, кто вручил мешок, с логотипом Lionfood, который также содержит ноутбук Acer Aspire V3 771g.

Несмотря на потерю своей сумки, Томас Т. говорит, что он по-прежнему верит в цифровые валюты и «видит большой потенциал».

Любой, у кого есть информация о недостающем пакете, можно отправить по электронной почте viacoin.lu@gmail.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *