Швейцарка случайно дала 7600 франков чаевых

Швейцария дорогая, но даже в Цюрихе 7 686 франков много для кофе и пирожных. Однако именно столько денег Олеся Шемякова закончила тем, что в последнее время она посетила магазин кебаба в Дитиконе в кантоне Цюрих.

Ошибка произошла, когда 37-летний пошел заплатить фактический счет в 23,70 франка. Однако вместо того, чтобы вводить сумму в платежный терминал, она набрала то, что было ее пин-кодом в то время: 7686. Это внушительный наконечник в размере 7 662,30 франков.

За эту сумму она могла бы купить очень хороший мопед Vespa GTS 300 как изображение ниже (цена 7 195 франков):

Или она могла бы купить два из этих очень хороших высококачественных диванов от Micasa, мебельного кронштейна Migros (цена 3,299 франков).

Швейцарская газета «Блик» сообщила, что Шемякова не осознавала свою ошибку до конца месяца, когда получила ее кредитную карточку.

Безработная женщина, которая живет во Франции, безумно звонила в свою компанию по кредитным картам и полиции в Дитиконе, но оба сказали, что они не могут помочь — компании кредитных карт, потому что не было совершено мошенничества, а полиция, поскольку никакого преступления не было.

Между тем, ей не удалось добраться до новой сети ресторанов кебаба New-Point. Швейцарская газета Blick также не смогла связаться с фирмой.

Теперь, однако, решение может быть видно. Согласно новостному сайту 20 Minuten , брат человека, ответственного за франшизу New-Point, сказал, что деньги будут возвращены. В настоящее время менеджер находится в Турции, объяснил его брат.

Брат также выразил свое удивление на очень высоком конце. «Фактически, выше определенной суммы, платеж не может быть даже возможен», — сказал он.

«Надеюсь, это не просто пустое обещание», — сказала Олеся Шемякова 20 минутам в воскресенье, услышав известие о возможном возмещении.

Клиентов ресторана не ожидается в Швейцарии, но люди регулярно округляются до ближайшего франка по более мелким счетам или до ближайшей суммы в десять франков по более крупным счетам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *