Валесские студенты сфотографировались на горе

Студенты в HES-SO, высшее учебное заведение — haute école — в Вале, достигли новых высот, когда недавно участвовали в довольно уникальной фотографии класса.

14 учеников вышли на вершину пика Пьер-Авои в регионе Вербье на высоте 2473 м, чтобы сфотографироваться, свисая с скального лица, что университет назвал «фотографией самого высокого класса в Швейцарии».

Чтобы снимать сцену, ученики должны были нервничать и быть способными висеть на подъемной веревке на 90 градусов от горы, в то время как четыре оператора, включая двух пилотов-дронов, захватили сцену.

Студенты были отобраны для участия после прохождения теста, в котором они спустились вниз по зданию в HES-SO, говорится в пресс-релизе университета.

Однако до последнего момента они не знали, что именно будет связано с фотографией класса.
Спустя час, составляя фотографию, ученики были награждены пороховой лыжью до Вербье.
Рекламный трюк был проведен для продвижения «динамизма» HES-SO и его местоположения в самом сердце Вале, сказал университет, который ранее проводил подобные диковинные трюки.

«Чтобы достичь саммитов в профессиональной жизни, необходимо учиться в« très, très haute école », и Вале с его 41 пиком более 4000 м является идеальным местом для достижения этих высот», — сказал университет.
HES-SO состоит из четырех отдельных учреждений, предлагающих курсы по инженерным, медицинским, управленческим и туристским и социальным работам около 2300 студентов.

Посмотрите это видео, чтобы посмотреть, как была сделана фотография.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *